Две тясячи

Две тыщи счётчик намотал,
Совсем нелёгкого пути.
А путь так много обещал,
Мне долго по нему идти.

И каждый день, и перед сном,
Иду путём я верным.
Бывает даже под зонтом,
Но знаю приду первым.

А у меня, такой есть дар
И спутник мне не важен.
При свете от машины фар,
Мне путь такой не страшен.


Рецензии