Платошкин

Платошкин друг, но истина дороже.
Она сидит призванием во мне.
У нас, такое, раньше было, тоже,
Не потому ли, мы, сейчас в … положении.

Что ж, олигархов пруд у нас пруди,
Шикарных яхт, ну, и счетов на Кипре.
Платошкину сказали не … говори -
Мы, даже, уже, к этому привыкли.

Власть очень хочет нас оборонять:
Наделала ракет, подводных лодок.
И мне, легко, Платошкина понять:
Ведь, я ему, почти что, одногодок …


Рецензии