Были ароматные девичьи уста!

Угощал из рук своих ягодой малиной;
Были ароматные девичьи уста.
Обнимал красавицу, называл любимой;
Дятел донесение срочно шифровал!

                Припев:

        Малина спелая – душе отрада,
        А мне неверную совсем не надо;
        Живёт на дереве мой друг в саду -
        Я с новой девушкой к нему иду!

Как-то на свидании чую от Создания
Вновь знакомый аромат, только я не рад.
Не послушал «стукача»! Обещанья сгоряча…
И понятно, что во всём сам я виноват!

                Припев:

        Малина спелая – душе отрада,
        А мне неверную совсем не надо;
        Живёт на дереве мой друг в саду -
        Я с новой девушкой к нему иду!

Угощал из рук своих ягодой малиной;
Были ароматные девичьи уста;
Обнимал красавицу, называл любимой;
Дятел донесение срочно шифровал!


Рецензии