Накоротке...

Тихим шёпотом, дробным
топотом,
детским лепетом в свисте
дней ...
Жизни лезвие режет
надвое:
Мир иллюзий и мир теней...

По ту сторону иллюзорного
только
домыслы, фактов нет!
Лишь
рассказы святых, да
выживших:
Как почив увидали свет.

Тихим посвистом, добрым
помыслом
в небе аистом,  вопреки:
чёрным
воронам с жизнью поровну,
смерть
не даст умереть с тоски 


Рецензии