Бескрылое
И кажется, вот-вот, и понесут,
И хочется подставить им ладони-
А вдруг..?
И что их держит на весу
Уже...
Ну, да, уже почти два века,
И что сорваться с арки им претит?
Творение руками человека
Бескрылое-
Летит,
Летит,
Летит!"..
Свидетельство о публикации №120081007653