Манифест

 Быть свободным, без оков,
 Действовать без лишних слов,
 Воплощать свои мечты,
 Верю, сможем я и ты.
 Не мечтать, а жить в мечтах,
 И не знать, что значит страх.
 Знать лишь счастье и свободу,
 Поступать с собой в угоду.

 2006г.


Рецензии