Мне больно, но тебя мне не вернуть
Я твоя дочь на веки, так суждено от Бога!
Как тяжело при людях мне всплакнуть,
А на душе все неуемная тревога.
Что дальше? Как мне жить? Куда идти?
Заботливый твой голос не ответит.
На жизненном обрыве я пути,
Я словно муравей, никто и не заметит.
Нет, не имею права жизнь свою я оборвать,
Хотя душа моя в смятеньи и отчаяньи.
О, Боже, можешь только Ты меня понять
И утешенье дать в моих страданьях.
Так суждено, что мамы раньше нас уходят-
Никто не знает часа и мгновенья.
Их души к вечной жизни там восходят,
И вечного желая нам спасенья.
Мы жить должны, как продолжение любви,
Отдать все, что в душе, все лучшее на свете!
О, мама, родная ты моя, меня благослови-
К тебе приду, в конце пути, я на рассвете...
Свидетельство о публикации №120081007628
Отдать все, что в душе, все лучшее на свете!
Необычайно трогательные, пронизанные сердечной болью строки!
Светлая память Вашей мамочке!
А Вам всего самого прекрасного в жизни и в творчестве!
С теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 09.09.2020 19:56 Заявить о нарушении
Людмила Ангелуца 09.09.2020 20:07 Заявить о нарушении