Год уж какой я и не знаю
Ушла , забрав с собой мою любовь...
Ты не прочтешь и не узнаешь как страдаю,
Ты ниоткуда не вернешься вновь...
Хожу я на твою могилу часто,
Я посадила там цветы, они цветут, цветут...
Я жду тебя ,наверное, напрасно...
Лишь те кто потерял, меня поймут...
Я вспоминаю, мама, взгляд усталый...
Он словно что-то мне вещал, вещал...
Страдала в жизни я немало,
Поймет меня лишь тот, кто потерял...
А слезы льются и цветы благоухают,
Да, понимаю...что тебе уже не встать...
А бабочки вокруг цветов порхают,
Молитвенная льется благодать!
Свидетельство о публикации №120081007601