Как путь этот долог...

Как путь этот долог и труден,
На нем много кочек и "пней",
Какие-то грубые люди,
Сожгли мой театр теней.

Все ширмы и все занавески,
Ах, дать бы им всем по рукам,
Достану обноски, обрезки,
И склею опять, по кускам.

За кукол своих я в ответе,
Огонь лишь подпортил красу,
Сидят по углам словно дети,
Я их непременно спасу.

Вот только на горестной тризне,
Слегка прокачусь на метле,
И Кляйн не успел выпить жизни,
А Вагнер качался  в петле.

Холодные, чёрные воды,
Проглотят твой поднятый флаг,
Законы сильней у природы,
И с ними бороться-пустяк.

https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии