10 августа. Гроза...

Небо вспышками огня,
Ярко освещается,
Молнии пленяя взгляд,
Как змеи извиваются...
Гром, как будто барабан,
Стонет и грохочет,
Всё живое распугав,
Злобою клокочет.
На дворе нет никого,
Мир, как будто вымер,
Я сижу, смотрю в окно,
Страшно, но красиво....


Рецензии