Зачарованные
И уйдём с закатом высь...
Махнём крылами на весь мир
И улетим дальше творить добро.
Пока песня души не спета
Греет в груди вечный огонь Любви...
Движет нами творчество Души
Мы на ты с небесными силами.
Природа зелень красота
И даже смена года не беда
Мы держимся в равновесии всегда
Вот это да....через нас силы добра !
Свидетельство о публикации №120081007535