Не говори никому

Я тебе подарю нежность,
Я тебе подарю слово,
Чтобы ты повторять его ночью могла
Снова.
Я тебе подарю вечность,
Я тебе подарю тайну,
Тайну нашей любви в своём сердце храни,
Случайную тайну.

Не говори никому, не говори ничего,
Тебя одну я люблю,  меня люби одного,
Не говори никому, ведь даже ветер в ночи,
Внимая нашей любви, дыханьем в окна стучит,
Не говори никому.

Подари мне слезу счастья, подари поцелуй нежный,
Пусть он горит на губах, весь мир у нас на руках,
Безбрежный.
Сегодня я весь в твоей власти,
В твоих руках, словно лёд, таю,
Но только не говори,  что все у нас впереди,
Я знаю.


Рецензии