А жизнь словно туча серая

А жизнь словно туча серая -
Дождливая и безбрежная.
А может как тучка белая -
Красивая, светлая, нежная.
Кидают её ветра буйные
И мчит она ураганами.
Бывает несёт её в сторону -
Туда, где совсем не надо ей.
То радуется она, то плачет,
А то вдруг грустит отчаянно.
И верит она в удачу
И ждет всё любви нечаянной.


Рецензии