Дары свыше

Сокровенность миросозерцанья.
Грациозность подлинных красот.
Гармоничность сосуществованья.
Досягаемость осознанных высот.
~
Осознанье трепета момента.
Углублённость знаний вековых.
Дерзновенность всех экспериментов.
Приземлённость нужностей простых.
~
Прозорливость разума людского.
Адекватность трезвого ума.
Окрылённость праведного слова.
Живописность древнего холма.
~
Устремлённость к цели вожделенной.
Благодарность за возможность «Быть».
Бесконечность магии Вселенной.
И способность ближнего любить.
~
То - дары ниспосланные свыше!
Принимай и сердцем выбирай!
Главное , чтоб Бога ты услышал!
Душу на замок не закрывай!

10.08.20г.


Рецензии