Еще родным меня звала...
Еще родным меня звала,
Еще в глаза глядела нежно,
И все-таки уже лгала ,
Лгала спокойно и небрежно.
Пока еще по мелочам
Пока таила ложь в упреках
И все таки,скрывала плохо
Что уже начала скучать.
Но говорила ":извини"
С такой чарующею лаской
Что даже преданные дни,
Казались мне волшебной сказкой.
Ну,что-ж и мне давно пора
Понять любовное искусство
И различать.где правда чувство,
А где искусстная игра.
И нам с тобой не желать
Судьбой своей не поменяться:
Моя судьба-любить,страдать,
Твоя же - лгать и притворятся.
Свидетельство о публикации №120081007478