10 июля - летний день памяти Старцев Оптинских

Слава Тебе, Господи!
Накормил, напоил,
В путь - дорогу снарядил.
Еду на служение - Всенощнре Бдение!


На подворье Оптиной - благодать!
Множество молящихся, Света Рать!
Прославляют старчество и поют,
И поклоны добрые все кладут.

Господи, помилуй!

Клиросное пение - аж до слёз!
Слава Тебе, Боже наш, что довёз!
Ризы, облачения - всё в цветах!
И молитва умная на устах!

Господи, помилуй!

Слава Тебе, Господи! Боже мой,
Дай мне в Царстве Божеем быть с тобой!
Поможи очиститься от грехов!
Дай надежду грешникам всех сортов!

Господи, помилуй!

Старцы Нашей Оптиной - доброта!
О нас Богу молятся - красота!
И в час боголюбия святых строк,
Вышел из стен храмовых света столп!

Господи, помилуй!

На исповедь очередь в три ряда.
Мы хотим очиститься навсегда!
Слёзное раскаянье от души!
Господи! Помилуй нас и прости!

Господи, помилуй!

Старцы Нашей Оптиной на посту.
Важно нам оставить всю суету!
Водвориться в Истине и Любви!
Боженька! Родимый! Нам помоги!

Господи! Спаси нас!


Рецензии