Про девочку Таню
Уронила в речку мячик...
Ой! Не так!!! Давай назад!
Не стишок, а плагиат!
Наша Таня громко плачет,
В речку мячик уронила.
Только бабушки судачат,
Что совсем не это было,
Для Танюшки горем.
Погуляла с Борей,
И пока там суть да дело,
Таня просто залетела.
Здесь не надо порицать.
Тане скоро двадцать пять.
Вроде так. Но на бумажке,
Не стишок, а так к.. Пустяшка!
Свидетельство о публикации №120081007288