Не знаете ни дня

Не знаете ни дня 

И часа знать вам не дано 

Лишь в сердце Образ Мой храня 

Вам в жизни будет суждено 

 

Узреть Величие былого 

Рождений прошлых благодать 

И для чего сходили снова 

Вы землю грешную топтать 

 

К чему стремились вы в веках 

К чему старанья прилагали 

Судьбу несли в своих руках 

И тяжестей не избегали 

 

Что всякому в пути дано 

Кто в сердце Образ Мой Хранит 

И пусть порой идти темно 

Но восходить не прекратит 

 

Кто сам решился лицезреть 

Звёзд бесконечные просторы 

Кто в тяготах желал созреть 

Оставив все земные споры 

 

Не зная часа, как и дня 

Он свою волю Мне отдал 

И Образ в сердце Мой храня 

Всё сам прошёл и не предАл... 


Рецензии