У сильных женщин

У сильных женщин нежные сердца.
Они до грани любят. До конца.
У сильных женщин слезы солоны,
И в этом нет их собственной вины.

У сильных женщин храбрая душа,
Они упрямством иногда грешат...
Но, если их обнять в счастливый час,
Они пожаром вспыхнут ради вас.


Рецензии