И всё-таки...

И что же
ты будешь
делать теперь,
Когда сожжены мосты
О ком будешь думать, ложась в постель?
О ком будут сниться сны?...

И что же
ты будешь делать теперь,
Когда все вокруг- не та...
Считать сколько вновь тебя ждет потерь?
Или же все менять?


Ты будешь пытаться её найти,
Метаясь в пустых городах...

И все-таки что  сможешь сделать теперь,
Найдя
себя в
этих строках?...


Рецензии