мудацкая песня

Я выбросил все книги на помойку

Чокнутым соседям сбагрил мебель

Чтоб дома об углы не спотыкаться

Свободное пространство это круто

Я в магазине кашлял на кассиршу

Ведь трахать там её нельзя

А детям говорю:сожгите школу!

Они согласны только денег нет
(на бензин)


Рецензии
кабацкий рокешник.

Пётр Ширх   14.06.2024 13:07     Заявить о нарушении