А как только осень наступает

А как только осень наступает,
Взгляд на мир становится иной,
Ветер как собака в поле лает,
На душе не праздник,перегной.
Взгляд,он словно раненая птица:
И тому,и этому не рад.
И кругом нахмуренные лица,
И тоска - кручина без преград.
И луч света не согреет сердце,
Где-то за туманами рассвет.
В жизни появился привкус перца.
Осень,та несёт за все ответ.
И не бесконечны неба дали,
И сгорели к прошлому мосты.
Дни бегут в унынии,в печали,
В дебрях беспросветной суеты.
02.04.20.


Рецензии