Она стояла в туалете,
Глаза,весёлые.Цвет неба.
Я забежал,давно здесь не был,
Проведать с Ниною подругу,
Болела Лидочка,по кругу
Мы бегали чтобы помочь..
На табурете,Таня,дочь
Белила,маму поддержать
Уют в квартире ей создать...
Картина Репина...Душа..
Любовь...Смотрели не дыша..
Так вот всё,в памяти,стоит
И...Сердце греет и горит
Свечою вечною о ней,
А,память.времени сильней.
Арик 10.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081007169