А может быть

А вечными могут быть сроки,
Что нам не дано изменить?
Любви неземные истоки...
Не рвётся та прочная нить.
А может быть,дружба такая,
Для нас с тобой только она,
И небо от края до края...
Видна его вся глубина.
А может,заветное слово,
Оно как божественный свет,
А может быть взгляд как основа,
Прекрасных и долгих всех лет.
А может быть,может быть,может
Всё сразу,а,может быть,части.
Все плюсы Господь подытожит,
Отдав навсегда наше счастье.
01.04.20.


Рецензии