Птичий хор

Как красивы утром птичьи трели,
Начинает петь один солист.
Но проходит небольшое время
Мощный хор, подхватывает свист.
И уже звенит многоголосье,
И ласкает глубину души.
Жаль, что рядом нет специалиста
Я б молила:- ноты запиши.


Рецензии