целый день без маковой росинки

Целый день без маковой росинки

А ночью захотел поесть

Как будто звёздные ботинки

Приношу окаянную весть

Пока там жарится пишу

А на столе бушует срач

Крадётся маленький мушук

Скопленье радостных удач

Ноч тиха, так мало звуков

Начало третьего, не хочется курить

Как на картине Левенгука

Смешались непорочные пути


Рецензии
Конец в минус...Левенгук только животных зарисовывал..Последняя строчка подростком-девочкой пахнет..Выше - да

Елена Волохова5   14.08.2020 15:44     Заявить о нарушении