Подари мне свободу
Напои водой дождевой
Дай мне ветра в поле глоток,
Я хочу, пока я живой.
Покажи мне вершины хребтов,
Что веками лежат на востоке.
Вдоль морских пронеси берегов
И отдай меня закату в итоге.
Ты по мне не грусти, не скучай,
Может свидимся как-нибудь где то.
Я тихонько допью свой чай
И исчезну с лучами рассвета.
Свидетельство о публикации №120081007090