Пусть
Когда кровавая тьма спустится с неба,
Когда плоть попадёт в клыки дьявольских псов,
Когда ничего не будет роднее склепа.
Пусть случится то что случится однажды,
Чем скорее- тем лучше для нашего рода,
Что б мы не ступили в одно дерьмо дважды
И знали все барьеры своего огорода.
Пусть будет что будет нам без прощения,
За поступки свои каждый небу в ответе,
Пусть ни кто не надеется на возвращение,
Пусть новые люди взайдут на рассвете.
Свидетельство о публикации №120081007066