***
Посыпанные снегом тополя,
И солнца зимнего отсвет уже неяркий,
И маленькой церквушки купола, –
Мне этого достаточно. Не каркай,
Ворона, не пугай прохожих зря;
Прошедшее – как спитая заварка,
Что вылита в сугробы января.
Свидетельство о публикации №120081007017