Застрелиться и не жить

А если меня исключить
Из списков звонков и контактов,
Сменить коды доступа на общих аккаунтах Гугл -
То станет не надобно быть
Оценщиком странных талантов,
Жилеткой уютной в ночи и целователем губ.

А если тебя удалить,
И перевернуть, как страницу,
Чтоб даже не знать, где ты есть, и никуда не спешить -
То надо в аптеку сходить
И к пластырям прицениться,
И клеить их по одному на огнестрелы души...


Рецензии