Поэзия лечит лишь только коснётся

Поэзия лечит лишь только коснётся,
разум по строчке в пространстве плывёт.
Как пробуждаясь душа встрепенётся,
стихами микстура в сознанье живёт.
Рана душевная вдруг растворится,
смех и улыбка прогонят психоз.
Капля любви на реснице искрится,
То что осталось от боли и слёз.
Книгу читая войдёшь в белый образ,
и позабудешь про горе и ложь.
только твори что умеешь,что можешь,
чтоб от мурашек всё тело да в дрожь.
Каждый поэт как творец лепит сущность,
смысл и основа содержится в ней.
Словом убить можно, словом лечить,
книга растёт и живёт от идей...

Odinokiy Volk


Рецензии