Причина изгнания Адама из рая. 10. 08. 2020 г

     ПРИЧИНА  ИЗГНАНИЯ
     АДАМА  ИЗ  РАЯ

За что Адама с Евой Выгнал Бог из рая?
За «Яблоко Познания Добра и Зла»?
То версия священников такая,
но Суть Причины ведь иной была.
Известно: первая жена Адамова – Лилит,
а Еву из его «ребра создали».
О чём ещё писанье говорит?
Им «Яблоко Познаний»  Змеи дали.
Извечно Знаем: Змеи - это Наги,
которые Земли захватчиками стали.
Свидетельства – не только на бумаге,
ведь статуэтки* Анунаков откопали.
Лилит ушла, змеёй подпоясавшись,
клонировали Еву из ребра…
Что заявил Отцу Адам, Познания набравшись
от Яблока Плохого, не Добра?
Он не сказал что «голый без одежды»,
но произнёс, что он не Сын Его, а Наг.
Что с буквы прописной написано, - невежды
Суть Истины в писаньи скрыли так.
Иначе Поступить Отец не мог,
раз тот не АС, не Сын Его, не Бог!
__
* - смотри в интернете статуэтки
    урочища Убайд.
                10.08.2020 г.


Рецензии