светочь добра

Пишет он: карандашным наброском
Про мелодии, сердце что , жгут
Ему чувствовать это - не просто
Но он знает, что его где-то ждут

И, в конце, озарится всё правдой,
В коей, свет и частицы добра,
Заполняющи что: и локально,
Разливаются, день ото дня


Рецензии