Елку снегом укрываю..

Елку снегом укрываю,
В хвое греюсь..
О Тебе не забываю..
Спишь-...
Надеюсь)...

Снеги сыплю в рост
И горкой..
(Елке весел)..
В небо.. месяцу-осколку
Шапку свесил..

Тьмы окошка не достать,
Снежком целюсь..
Стучать в дверь,
Тебя пугать,-
Не осмелюсь..

В дом свой нехотя вбегаю
Как счастливчик
С сигаретой..(забываю,
Что нет спичек)...

Засыпаю..


Рецензии