Не принимай меня всерьез...
Не принимай.
И горьких слез,ненужных слез
не проливай.
Богов уснувших не тревожь
Своим молю...
И радость - ложь,и счастье -гожь
И ложь- люблю!
Не обольщайся на мой счет,
Не верь в меня,
Что ночью сказано не в счет
При свете дня.
У нас и искорки огня
Нет впереди...
Так прокляни - же ты меня...
Но ...приходи!
Свидетельство о публикации №120081006894