Срам

Какой дворец стоит из кирпичей:
Никто не скажет, кто, на что сложили?
Охранник не ответит нам – он чей?
Нам так не жить, хоть Родине служили!

Ну, нет. Мы столько не наворовали.
И нам, такую, ношу не «поднять».
Конечно, если б меньше выпивали –
Тогда, друзья могли бы не понять…

Поэтому, пусть, будет всё, как будет.
Пусть за забором высится, тот, храм.
Ведь, кто ворует, знает власть и люди.
А нам, совсем, не нужен этот срам.


Рецензии