Ты мог переливать энергии земли

   .   .   .
Ты мог переливать
энергии земли
в слова и музыку
и тайно знать
и чувствовать
как они свет приносят
в нашу жизнь
как смерть отодвигают
навсегда
и как вливают
красоту волшебную
во все вокруг
и как тебя приводят
в начало всех начал
к самим истокам
существования
и неба голубого
и нашей маленькой
и радостной земли
которая кружится
и кружится
и дарит нам
и счастье и любовь.


Рецензии