Реальность...
Добавлю своим давним произведением:
Пришел с Неба Ангел и звал громко в трубы...
Никто не услышал...Мертвы все давно...
И Души спасать было поздно...
У зомби ...их нет все равно...
И в кровь не кусают уж губы,
Все те, кому ЖИТЬ не дано.
Голодные мелким лишь миром...
Втоптали Святое Зерно,
Всю Правду, Свободу! Хранитель!!!
Все продали... за - серебро...
Приди к нам, Святой наш - Учитель!
Забыли все мы...где - Добро?...
И сам Гавриил опустил, вдруг, свой меч...
Сказал Он:" Здесь я, - не воитель.
(Взлетел высоко). Зазря нам полечь,
В гнилую, пустую - обитель?..."
Свидетельство о публикации №120081006882