Покаяние..

***
О,боже! Велики мои грехи!
Велики мои печали!
Глубоки желания мои навсегда развенчаны делами.
Слепа безудержная плоть,
вольна рачительною мыслью
Найти подобную собой,соединить любовью жизни.
***
Всё это только лишь слова!
Дела приходят соизмерно.
И снова мыслью <на показ> бубнит сквозящая <неверность>!
***
Велики мои грехи,но осознать их сам не сможешь!
Ибо таинств вопреки,они живут везде свободой.
***
Сплетенье судеб идеал приходит раз во тьме столетий
А,может,больше,кто бы знал?
Хранят сердцам святую вечность..
***(17.45.10авг.парикм.)


 


Рецензии