Любой мудрец...
Пройдёт по жизни, зря себя растратит,
Тебе ж ума теперь с лихвою хватит,
Ведь ты у стольких забирала ум.
Ты взглядом рубишь тысячи голов,
От слов твоих зияющая рана,
Глаза вобрали силу океана,
Черты впитали правду всех миров.
И выразит ли безискусстный стих,
Любви стемленье, к истине стемленье,
Дай мне побыть ещё одно мгновенье,
Густой травою возле ног твоих.
Пусть тот черпает мудрость из страниц,
Пред красотой и он ложиться ниц.
https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.
Свидетельство о публикации №120081006826