На различных языках

В разных странах, городах,
На различных языках:
На английском и на русском,
На китайском, на французском —
Для девчонок и мальчишек
В магазинах много книжек.
В них рассказано понятно
(И подчёркнуто трёхкратно):
Чтоб добру торжествовать,
Нужно злу отпор давать —
На различных языках.
На делах. Не на словах.

***


Рецензии
Чудесные стихи детям!
С уважением!

Антониа Ирина Голь   30.11.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.