Воспоминание о будущем

                О. Т.

Я однажды проснулся с тобою,
Чтобы легкий твой сон охранять
И твое пробужденье с зарею
Своей нежной улыбкой встречать.

Чтоб могла, позабыв о невзгодах,
Благодарно ко мне ты прильнуть
И головку свою золотую
Беззаботно склонить мне на грудь...

Мы объятье свое не спешили
Очень долго с тобой прерывать,
В новый день окрыленно вступили,
Продолжая душой ликовать.

Пусть проносятся дни и недели,
Нам не страшен теперь календарь,
Ливни, грозы, седые метели
Нас не будут уже волновать.

Пополам разделили заботы,
Руки наши надежно сплели,
Чтоб любые судьбы повороты
Только радость бы нам принесли.

                Август 2020 г.


Рецензии