***

Мне тебя не вернуть никогда
И ты не знаешь как это жестоко
Ведь твои голубые глаза,
Как море также глубоки.
А твой голос нежный такой,
Когда слышу в ступор впадаю
И с каждым днем все сильней понимаю
Мне тебя не вернуть никогда.


Рецензии