Случается порою нам расстроиться

Случается порою нам расстроиться,
Ну, в жизни, оно всякое бывает,
Но больше чем призывы успокоиться,
Меня едва ли что-то раздражает.
Когда советует иной мне молодец,
Держать себя в руках и быть как страус,
Я становлюсь, что злобный огурец,
Разочарованный по жизни, то бишь, кактус.
К тому же, страус птица не моя,
Она, поди, не любит еще кошек,
Когда в песочек голову суя,
Находит там коричневый комочек.
А я кошатник, мой план очень прост,
Не сунуть голову свою в говно-песок,
А когти веером, шерсть дыбом, к верху хвост!
Но, если надо, в этом ж виде наутек. :-)


Рецензии