Не трусы а товэндвилмУбэрты и не носки а фрусофдил

   Не трусы а товэндвилмУбэрты и не носки а фрусофдилсИнфэты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!
Я писала уже как назвать лучше и трусы и носки –
И эти новые названия есть в Личностном Каталоге Определений

Но я предлагаю там – в каталоге ещё раз поменять им название –
определение

«трусы»  -  это  -  товэндвилмубэрты  - в них – все люди будут толковыми
и  удача будет во всех добрых начинаниях
а  «носки»  -  это  фрусофдилсинфэты  -  Личность будет утверждать
вокруг себя порядок и будет толк и удача будет

Задумка в том – чтобы через нательные эти вещи –
Перестроить мышление на позитивную волну – где
Личность слушает свою Совесть

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии