Святая цифра - цифра три

Фото Татьяны Крыловой - Тающие льды Байкала

Святая цифра - цифра три ,
Не много и не мало,
Детей имею я троих -
Двоих бы недостало!

Бродил с друзьями я втроём
По улицам, бывало,
Так быстро молодость прошла,
Я был в ней славным малым!

И три строфы в стихах моих,
Мысль словом облекают,
И жизнь имеет части три,
Они, как льдинки, тают!

17.04.2012


Рецензии