Свет

Закаты над городом тихо скользят,
В пожары дома опуская.
Пристроившись тихо мельчайшим огнём,
Фонарь в свою вахту вступает.

А что после нас? Тоже лампа в окне?
Свеча? Или просто лучина?
Немой уголёк в прогоревшем костре
Для памяти мы не причина...

Мы свет зажигаем чтоб в тьму не шагнуть
Чтоб солнце в ночи не забыть
Свети и собой освещай сердца путь,
В ответ будут души искрить.


Рецензии