Про кабачок

Пищевых волокон полон,
Много витамина С("це").
Кабачок- и "НЕТ уколам!"
И морщинам на лице ;-)


*пищевые волокна -компоненты пищи,которые
не перевариваются в желудке,а перерабатываются в кишечнике.


Рецензии