Я знаю, что с тобой я пересплю...
Я знаю,что с тобой я пересплю
Едва тебя увижу,позову,
И может не скажу тебе : люблю,
Но уж ,наверно, милой назову.
Я знаю ты мне будешь говорить
Что не обязан я тебе ничем,
Что просто ты не можешь не любить...
И все же будешь думать:насовсем.
И,может быть,задремлешь до утро
И даже улыбнешься мне в ответ
Мое нетерпеливое "пора"
Обидней будет всех вчерашних "нет"
Вот почему,на том себя ловлю...
И над письмом ломаю карандаш,
Что очень я хочу сказать люблю!
Но так боюсь опять ловить мираж..
Свидетельство о публикации №120081006574