Свеча горела, кот смотрел

Свеча горела,кот смотрел
В его зрачках видны пожары,
А кот сидел, но взгляд не грел-
Свеча горела не для свары

А за окном огни домов,
Там город справный как стихия
Кот у свечи сидел как нов,
А город там...а кот мессия...)


Рецензии